Carte & menus Printemps 2020

Menu Gourmand à 34€

Entrée au choix

Terrine de Foie Gras de Canard Maison

Ris de Veaux aux

Champignons des sous-bois

Gravelax de Saumon à l’aneth

 

Plat au choix

La Côte de bœuf d’ici braisée au feu de bois
Pièce d’environ 500 grammes
(sup. 5.00 €)

Potence de gambas grillées

 

Souris d’Agneau à l’ail des ours du Massif

 

Fromages du Païs

Dessert du Chef

Prix net et service compris

Menu Saveurs à 24€

Entrée au choix

Gaspacho de tomates au crémeux de chèvre

 

Charcuterie du terroir

Salade rafraichissante de lentilles

et ses cubes de brebis

 

Plat au choix

Joues de porc  » roussies » aux épices

 

Brochette de Rumsteck de Boeuf
d’ici braisée au feu de bois

Truite aux amandes

Fromages et dessert

Fromages du Païs

Dessert du Chef

Prix net et service compris

Menu du jour

Selon son humeur et ses envies, selon le jour et le marché, notre chef, vous concocte ses spécialités toujours à base de produits frais et toujours fait maison, laissez-vous guider et découvrez l’ardoise du jour.

Le Morfalou à 14.50€

Entrée, plat, fromage, dessert

La Bougnette à 12.50€

Entrée, plat -ou- plat, dessert

Le Piou-Piou à 10.00€

Plat du jour

Menus du jour servis uniquement le midi sauf dimanche et jours fériés

Menu Petit Gourmet  à 10.00€

(Formule jusqu’à 12 ans)

 

À la carte

Pour commencer

                                               

Assiette de charcuterie 12.00 €
Terrine de foie gras de canard maison 15.00 €
   
   

Ris de veau aux champignons 

 

15.00 €

 

 

Les plats

   
Côte de bœuf de la région (environ 500 grammes) 30.00 €*
Truite aux amandes 18.00 €*
Brochette de cœur de Rumsteck de Lozère 18.00€*
   
Salade végétarienne 16.00 €*

*Plats servis avec l’accompagnement du moment

Supplément aligot

 

3.00 €


TARTARE DE BŒUF 16€

Rates grillées et salade verte


 

Desserts du jour

Selon l’inspiration des chefs, voir carte 6.00 €
Plateau de fromages du Païs 6.00 €