Menus et Vins
Menu Gourmand 36€
Salade fraicheur d’été et crevettes rouges sauvagesgrillées
ou
ris de veau de lozère sauce peche blanche et miel
ou
Tiramisu au gravelax de truite
***
Côte de bœuf **d’Aubrac env 500 grs
grillée au feu de bois
* supplément 5 €
*supplément sauce au bleu 1€
ou
Lotte à la crémede chorizo
ou
Tournedos de canard sauce forestiére
***
Plateau de Fromages de Pays
Et
Dessert du Chef
Menu Saveur 26€
Charcuterie du terroir
ou
Carpaccio de boeuf et pesto à l’ail des ours
ou
Oeuf parfait sur une déclinaison de tomates anciennes
***
Ribs de porc sauce barbecue
ou
Truite grillée aux amandes
ou
Brochette de rumsteack d’Aubrac
grillée au feu de bois
supplément sauce au bleu 1€
***
Plateau de Fromages de Pays
et
Dessert du Chef
Déjeuner du marché 16.00€
*sauf week-end et jours fériés
Entrée
Plat
Fromages de Pays
et
Dessert du Chef
Menu petit gourmet 10€
Filet de rumsteak d’Aubrac
ou Jambon grillé
***
Yoghourt fermier
ou
Glace