Carte & menus hiver 2019

Menu Gourmand à 34€

Entrée au choix

Terrine de Foie Gras de Canard Maison

& son Pain d’Epices

Filet de Truite en fraicheur,

Baies roses, Jeunes pousses

et Pamplemousse rose

Plat au choix

La Côte de bœuf de Lozère cuite à la Braise
Pièce d’environ 500 grammes
(sup. 5.00 €)

Souris d’Agneau confite
Cuisson de 8 heures

Poêlée de Gambas

Flambées au Pastagas

Fromages et dessert

Fromages du Païs

Dessert du Chef

Prix net et service compris

Menu Saveurs à 24€

Entrée au choix

Feuilleté de champignons Sylvestres

Charcuterie du terroir

Camembert rôti aux pommes

Plat au choix

Truite aux amandes

Brochette de Rumsteck de Boeuf
d’ici cuite au feu de bois

Confit de Canard et

Cassolette de Pétadous

Fromages et dessert

Fromages du Païs

Dessert du Chef

Prix net et service compris

Menu du jour

Selon son humeur et ses envies, selon le jour et le marché, notre chef, vous concocte ses spécialités toujours à base de produits frais et toujours fait maison, laissez-vous guider et découvrez l’ardoise du jour.

Le Morfalou à 14.50€

Entrée, plat, fromage, dessert

La Bougnette à 12.50€

Entrée, plat -ou- plat, dessert

Le Piou-Piou à 10.00€

Plat du jour

Menus du jour servis uniquement le midi sauf dimanche et jours fériés

À la carte

Pour commencer

Assiette végétal(r)ienne 16.00 €
Assiette de charcuterie 12.00 €
Terrine de foie gras de canard maison pignons de pain et poêlée de raisins frais 15.00 €
Camembert rôti aux pommes 12.00 €

Salade de filet de truite

Feuilleté de champignons

13.00 €

10.00 €

Du Feu à la Braise

Poêlée de Gambas flambées au Pastagas 22.00 €*
Côte de bœuf de la région (environ 500 grammes) 28.00 €*
Souris d’Agneau confite mitonnée en basse température 22.00 €*
Brochette de cœur de Rumsteck de Lozère 18.00€*
Truite aux amandes 18.00 €*
Confit de canard 18.00 €*
   

Desserts du jour

Selon l’inspiration des chefs, voir carte 6.00 €
Plateau de fromages du Païs 6.00 €