Carte & menus Eté 2019

Menu Gourmand à 34€

Entrée au choix

Terrine de Foie Gras de Canard Maison

Ris de Veaux aux

Champignons des prés

Carpaccio de Saint-Jacques

au Citron vert

Plat au choix

La Côte de bœuf de Lozère cuite à la Braise
Pièce d’environ 500 grammes
(sup. 5.00 €)

Brochette d’agneau

marinée au Thym

Poêlée de Gambas

Flambées au Pastagas

Fromages et dessert

Fromages du Païs

Dessert du Chef

Prix net et service compris

Menu Saveurs à 24€

Entrée au choix

Terrine de Poissons maison

Charcuterie du terroir

Salade avec tartine de

Chèvre chaud

Plat au choix

Duo Saucisse Maoche et

Aligot de Lozère

Brochette de Rumsteck de Boeuf
d’ici cuite au feu de bois

Calamar grillé

au feu de bois

Truite aux amandes

Fromages et dessert

Fromages du Païs

Dessert du Chef

Prix net et service compris

Menu du jour

Selon son humeur et ses envies, selon le jour et le marché, notre chef, vous concocte ses spécialités toujours à base de produits frais et toujours fait maison, laissez-vous guider et découvrez l’ardoise du jour.

Le Morfalou à 14.50€

Entrée, plat, fromage, dessert

La Bougnette à 12.50€

Entrée, plat -ou- plat, dessert

Le Piou-Piou à 10.00€

Plat du jour

Menus du jour servis uniquement le midi sauf dimanche et jours fériés

Menu Petit Gourmet  à 10.00€

(Formule jus’à 12 ans)

À la carte

Pour commencer

                                               

Carpaccion de Saint Jacques au citron vert 15.00 €
Assiette de charcuterie 12.00 €
Terrine de foie gras de canard maison pignons de pain et poêlée de raisins frais 15.00 €
Salade avec tartine de chèvre chaud 12.00 €

Terrine de duo de poissons maison

Ris de veau aux champignons de nos prés

12.00 €

15.00 €

Les plats

Poêlée de Gambas flambées au Pastagas 22.00 €*
Côte de bœuf de la région (environ 500 grammes) 30.00 €*
Brochette d’agneau marinée au thym 20.00 €*
Brochette de cœur de Rumsteck de Lozère 18.00€*
Truite aux amandes 18.00 €*
Calamar grillé au feu de bois 18.00 €*
Salade végétarienne 16.00 €

TARTARE DE BŒUF 16€

Rates grillées et salade verte


Desserts du jour

Selon l’inspiration des chefs, voir carte 6.00 €
Plateau de fromages du Païs 6.00 €