Menus et Vins
Menu Gourmand 36€
Ris de veau croustillant au caramel de miel et agrumes
ou
Gravelax de filet de truite
ou
Escargots à la crème d’ail et cœur d’artichaud
***
Côte de bœuf **d’Aubrac env 500 grs
grillée au feu de bois
* supplément 5 €
*supplément sauce au bleu 1€
ou
Pavé de sandre sauce au vin doux de Gascogne
ou
Potence de côtelettes d’agneau marinées au thym
***
Plateau de Fromages de Pays
Et
Dessert du Chef
Menu Saveur 26€
Assiette de charcuterie de pays (jambon cru, saucisson, saucisse sèche, Jésus et terrine maison
ou
Os à moëlle sur un lit de verdure
ou
Crème brûlée au bleu d’Auvergne, salade
***
Joue de porc au cidre et aux pommes
ou
Truite grillée au lard fumé
ou
Brochette de rumsteack d’Aubrac
grillée au feu de bois
supplément sauce au bleu 1€
***
Plateau de Fromages de Pays
et
Dessert du Chef
Déjeuner du marché 16.00€
*sauf week-end et jours fériés
Entrée
Plat
Fromages de Pays
et
Dessert du Chef
Menu petit gourmet 10€
Filet de rumsteak d’Aubrac
ou Jambon grillé
***
Yoghourt fermier
ou
Glace 2 boules