Carte & menus Printemps 2020

Menu Gourmand à 34€

Entrée au choix

Terrine de Foie Gras de Canard Maison

Ris de Veaux aux

Champignons des sous-bois

Cassolette de Saint-Jacques

Plat au choix

La Côte de bœuf d’ici braisée au feu de bois
Pièce d’environ 500 grammes
(sup. 5.00 €)

Pavé de Sandre au beurre blanc

Suprême de Chapon et sauce au foie gras

Fromages et dessert

Fromages du Païs

Dessert du Chef

Prix net et service compris

Menu Saveurs à 24€

Entrée au choix

Brochette de crevettes 

Au piment d’Espelette

Charcuterie du terroir

Camembert rôti au feu de bois

sur un lit de salade verte

Plat au choix

Tajine d’agneau de Lozère

sur un lit de semoule

Brochette de Rumsteck de Boeuf
d’ici braisée au feu de bois

Truite aux amandes

Fromages et dessert

Fromages du Païs

Dessert du Chef

Prix net et service compris

Menu du jour

Selon son humeur et ses envies, selon le jour et le marché, notre chef, vous concocte ses spécialités toujours à base de produits frais et toujours fait maison, laissez-vous guider et découvrez l’ardoise du jour.

Le Morfalou à 14.50€

Entrée, plat, fromage, dessert

La Bougnette à 12.50€

Entrée, plat -ou- plat, dessert

Le Piou-Piou à 10.00€

Plat du jour

Menus du jour servis uniquement le midi sauf dimanche et jours fériés

Menu Petit Gourmet  à 10.00€

(Formule jus’à 12 ans)

À la carte

Pour commencer

                                               

Assiette de charcuterie 12.00 €
Terrine de foie gras de canard maison 15.00 €
Salade avec 1/2 camembert rôti 12.00 €
Brochette de crevettes au piment d’Espelette 12.00 €

Ris de veau aux champignons 

Cassolette de Saint-Jacques

15.00 €

15.00 €

Les plats

Suprême de chapon sauce au foie gras 20.00 €*
Côte de bœuf de la région (environ 500 grammes) 30.00 €*
Truite aux amandes 18.00 €*
Brochette de cœur de Rumsteck de Lozère 18.00€*
Filet de sandre sauce au beurre blance 18.00 €*
Salade végétarienne 16.00 €*

*Plats servis avec l’accompagnement du moment

Supplément aligot

 

3.00 €


TARTARE DE BŒUF 16€

Rates grillées et salade verte


Desserts du jour

Selon l’inspiration des chefs, voir carte 6.00 €
Plateau de fromages du Païs 6.00 €