Menus et Vins

Menu Gourmand 35€

 

Foie gras de Canard maison

au blanc doux de Gascogne

ou

Filet d’omble chevalier fumé

Polenta aux cèpes et coulis d’herbes

ou

Escargots à la crème d’ail et

fondue de cœur d’artichaud

***

Côte de bœuf **d’Aubrac

grillée au feu de bois

* supplément 5 €

*supplément sauce au bleu 1€

ou

Potence de Gambas

ou

Brochette de filet de canard

Sauce au miel épicé

***

Plateau de Fromages de Pays

Et

 Dessert du Chef

Menu Saveur 25€

 

Fricandeau maison

à base de viande de porc de pays

ou

Brique au crémeux de chèvre et

fondue de poireau

ou

Tatin de boudin noir de pays aux pommes

***

Truffade à la tome de Lozère

et jambon cru

ou

Truite grillée au lard fumé

ou

Brochette de rumsteack d’Aubrac

grilléee au feu de bois

supplément sauce au bleu 1€

***

Plateau de Fromages de Pays

et

Dessert du Chef

Déjeuner du marché 14.50€

*sauf week-end et jours fériés

Entrée

Plat

Fromages de Pays

et

Dessert du Chef

 

Menu petit gourmet 10€

Petite charcuterie

ou Salade du jour

***

Mini brochette de rumsteak d’Aubrac

ou Jambon grillé

***

Yaghourt fermier

ou

Glace 2 boules

 

Carte des vins mazimbert 2022