Menus et Vins

Menu Gourmand 35€

 

Foie gras de Canard maison

et chutney de framboises

ou

Filet d’omble chevalier fumé

et panna cotta citron

ou

Carpaccio de boeuf à l’ail des ours

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Côte de bœuf **d’Aubrac env 500 grs

grillée au feu de bois

* supplément 5 €

*supplément sauce au bleu 1€

ou

Parillada de la mer (daurade, gambas, filet de rouget)

ou

Potence de cotelettes d’agneau marinées au thym

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Plateau de Fromages de Pays

Et

 Dessert du Chef

Menu Saveur 25€

 

Assiette de charcuterie de pays (jambon cru, saucisson, saucisse sèche, Jésus et terrine maison

ou

Brique au crémeux de chèvre et

courgettes à la menthe sur un lit de verdure

ou

Terrine de poissons maison (cabillaud, saumon)

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Curry de porc au lait de coco

ou

Truite grillée au lard fumé

ou

Brochette de rumsteack d’Aubrac

grilléee au feu de bois

supplément sauce au bleu 1€

***

Plateau de Fromages de Pays

et

Dessert du Chef

Déjeuner du marché 15.00€

*sauf week-end et jours fériés

Entrée

Plat

Fromages de Pays

et

Dessert du Chef

 

Menu petit gourmet 10€

Petite charcuterie

ou Salade du jour

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Mini brochette de rumsteak d’Aubrac

ou Jambon grillé

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Yaghourt fermier

ou

Glace 2 boules

 

Carte des vins mazimbert 2022