Menus et Vins

Menu Gourmand 36€

 

Ris de veau croustillant au caramel de miel et agrumes

ou

Gravelax de filet de truite 

ou

Escargots à la crème d’ail et cœur d’artichaud

***

Côte de bœuf **d’Aubrac env 500 grs

grillée au feu de bois

* supplément 5 €

*supplément sauce au bleu 1€

ou

Pavé de sandre sauce au vin doux de Gascogne

ou

Potence de côtelettes d’agneau marinées au thym

***

Plateau de Fromages de Pays

Et

 Dessert du Chef

Saumon laqué miel soja, risotto aux deux quinoas et champignons - La ...

Menu Saveur 26€

 

Assiette de charcuterie de pays (jambon cru, saucisson, saucisse sèche, Jésus et terrine maison

ou

Os à moëlle sur un lit de verdure

ou 

Crème brûlée au bleu d’Auvergne, salade

***

Joue de porc au cidre et aux pommes

ou

Truite grillée au lard fumé

ou

Brochette de rumsteack d’Aubrac

grillée au feu de bois

supplément sauce au bleu 1€

***

Plateau de Fromages de Pays

et

Dessert du Chef

Déjeuner du marché 16.00€

*sauf week-end et jours fériés

Entrée

Plat

Fromages de Pays

et

Dessert du Chef

 

Menu petit gourmet 10€

Filet de rumsteak d’Aubrac

ou Jambon grillé

***

Yoghourt fermier

ou

Glace 2 boules

 

Carte des vins mazimbert 2022