Menus et Vins

Menu Gourmand 36€

 

Salade fraicheur d’été et crevettes rouges sauvagesgrillées

ou

ris de veau de lozère sauce peche blanche et miel 

ou

Tiramisu au gravelax de truite

***

Côte de bœuf **d’Aubrac env 500 grs

grillée au feu de bois

* supplément 5 €

*supplément sauce au bleu 1€

ou

Lotte à la crémede chorizo

ou

Tournedos de canard sauce forestiére

***

Plateau de Fromages de Pays

Et

 Dessert du Chef

Saumon laqué miel soja, risotto aux deux quinoas et champignons - La ...

Menu Saveur 26€

 

Charcuterie du terroir

ou

Carpaccio de boeuf et pesto à l’ail des ours

ou 

Oeuf parfait sur une déclinaison de tomates anciennes

***

Ribs de porc sauce barbecue

ou

Truite grillée aux amandes

ou

Brochette de rumsteack d’Aubrac

grillée au feu de bois

supplément sauce au bleu 1€

***

Plateau de Fromages de Pays

et

Dessert du Chef

Déjeuner du marché 16.00€

*sauf week-end et jours fériés

Entrée

Plat

Fromages de Pays

et

Dessert du Chef

 

Menu petit gourmet 10€

Filet de rumsteak d’Aubrac

ou Jambon grillé

***

Yoghourt fermier

ou

Glace 

 

 

Carte des vins mazimbert 2022