Carte & menus

Menu Gourmand, 34€

PRIX NET ET SERVICE COMPRIS
 
Terrine de Foie Gras de Canard maison
sur pain brioché tiède

***

Ris de veau de Lozère

 rôti au beurre noisette

***

Aumoniere de chèvre frais
avec sa julienne de jambon

et tomates confites

 

A suivre …

 

La Côte de bœuf de Lozère

 cuite à la Braise

Pièce d’environ 500 grammes

(Supplément 5.00 €)

***

Poitrine de veau de Lozère aux épices

***

Magret de canard sauce au Miel

de pays

 

Pour finir….

 

Fromages du Païs

 

Dessert du Chef

Menu Saveurs, 23€

 PRIX NET ET SERVICE COMPRIS
 
Pâté de Pâques
Chausson garni d’une farce
mêlée veau et porc
***
Charcuterie du Terroir affinée à Mazimbert
***
Moules de Galice à la vinaigrette
A suivre …
 
Truite aux Amandes
***
Brochette de Bœuf d’ici taillée dans le Rumsteck
***
Gigot d’agneau de Lozère
Cuisson de 4H Basse température
 
Pour finir….
 
Fromages du Païs
      Dessert du Chef
Selon son humeur et ses envies, selon le jour et le marché notre chef, vous concocte ses spécialités toujours à base de produits frais et toujours fait maison, laissez-vous guider et découvrez l’ardoise du jour.

Menus du jour

 PRIX NET ET SERVICE COMPRIS
  Le Morfalou à 14.50€
Entrée,plat,fromage,dessert
  La Bougnette à 12.50€
Entrée,plat ou plat,dessert
  Le Piou-Piou à 10.00€
Plat du jour
servi uniquement le midi sauf dimanche et jours fériés