Carte & menus

Menu Gourmand, 34€
PRIX NET ET SERVICE COMPRIS
Terrine de Foie Gras de Canard maison
sur pain brioché tiède
***
Ris de veau de Lozère
rôti au beurre noisette
***
Aumoniere de chèvre frais
avec sa julienne de jambon
et tomates confites
A suivre …
La Côte de bœuf de Lozère
cuite à la Braise
Pièce d’environ 500 grammes
(Supplément 5.00 €)
***
Poitrine de veau de Lozère aux épices
***
Magret de canard sauce au Miel
de pays
Pour finir….
Fromages du Païs
Dessert du Chef

Menu Saveurs, 23€
PRIX NET ET SERVICE COMPRIS
Pâté de Pâques
Chausson garni d’une farce
mêlée veau et porc
***
Charcuterie du Terroir affinée à Mazimbert
***
Moules de Galice à la vinaigrette
A suivre …
Truite aux Amandes
***
Brochette de Bœuf d’ici taillée dans le Rumsteck
***
Gigot d’agneau de Lozère
Cuisson de 4H Basse température
Pour finir….
Fromages du Païs
Dessert du Chef
Selon son humeur et ses envies, selon le jour et le marché notre chef, vous concocte ses spécialités toujours à base de produits frais et toujours fait maison, laissez-vous guider et découvrez l’ardoise du jour.
Menus du jour
PRIX NET ET SERVICE COMPRIS
Le Morfalou à 14.50€
Entrée,plat,fromage,dessert
La Bougnette à 12.50€
Entrée,plat ou plat,dessert
Le Piou-Piou à 10.00€
Plat du jour
servi uniquement le midi sauf dimanche et jours fériés